限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被稱星爵小三 外媒:小珍和安娜其實感情超好

2017/08/10 16:29

珍妮佛勞倫斯(左)近來被指介入「星爵」克里斯普瑞特婚姻。(法新社)〔記者盧家豪/綜合報導〕珍妮佛勞倫斯近來被指介入「星爵」克里斯普瑞特、安娜法瑞絲婚姻,至今仍懶理媒體報導無回應。今有外媒指出,珍妮佛其實對於介入說非常恐慌,其實她跟安娜是好友,也對兩人分居的事情感到心碎。

「星爵」克里斯普瑞特(右)、安娜法瑞絲分居。(法新社)據《HollywoodLife》報導,消息人士指出,珍妮佛對於被指控是小三一事感到壓力,甚至害她胃痛發作;更甚者有人翻出她與安娜去年在首映會上的「詭異抱抱」,直指兩人有心結,事實上這完全是謠言,她們不但很了解對方,也是很好的朋友。

安娜法瑞絲(左)、珍妮佛勞倫斯在《星際過客》首映會上互動怪異。(擷取自YouTube)近期珍妮佛登上《Vogue》封面,訪談間大聊導演男友戴倫艾洛諾夫斯基,26歲的珍妮佛談起48歲的戴倫,表示「雖不知道他怎麼想,但我感覺我們充滿能量,我對他也充滿能量」、「通常我不太喜歡哈佛畢業的人,因為他們總是無時無刻提起自己是哈佛畢業,但他不是那樣的人。」

珍妮佛補充道「過去我總是面對令人困惑的感情關係,但跟他在一起我從來不這麼覺得」,狂讚男友帶給她的安全感,現在看來似乎也間接否定了介入星爵夫婦的傳言。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞