限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最狂!海豹部隊竟結隊偷黃金

2017/08/10 16:21

《潛龍突擊隊》大改海豹部隊的正義形象,讓一群天兵結隊偷黃金。(海樂提供)〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢近期不盛行好人當道的電影,越是偏鋒的角色,越受觀眾注目。新片《潛龍突擊隊》則大改海豹部隊的正義形象,讓一群天兵結隊偷黃金,開著坦克爽逛大街鬧翻敵區,還被俘虜扒光只剩內褲,堪稱「史上最狂」海豹部隊。

《潛龍突擊隊》中的海豹部隊還被俘虜扒光只剩內褲,堪稱「史上最狂」。(海樂提供)《潛》片由盧貝松監製,講述一群海豹神兵,在飽受戰爭蹂躪的波斯尼亞鎮守,閒來發慌之時,聽聞敵軍湖底埋著三億黃金,便私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為偷走巨大寶藏。

電影卡司包括《進擊的鼓手》奧斯卡最佳男配角JK西蒙斯飾演軍團團長,還有《300壯士:帝國崛起》蘇利文斯坦布萊頓飾演突擊隊長,預告中蘇利文只穿內褲大秀身材被敵軍壓制,噱頭十足令人期待。《潛龍突擊隊》8月31日在台上映。

《潛龍突擊隊》預告片:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞