限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲母作證摸臀案 淚崩「悔把女兒教得這麼有禮貌」

2017/08/10 15:31

泰勒絲指控大衛穆勒性騷擾。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲「摸臀案」昨日繼續在丹佛聯邦法庭審訊,這次由泰勒絲母親安德莉亞出面作證,表示泰勒絲被大衛穆勒性騷擾,雖感震驚、不敢置信,但當下只能先感謝捧場時,痛恨把女兒教得那麼有禮貌,庭上一度淚崩。

安德莉亞向庭上表示,事件過程是泰勒絲親口跟她描述,之後氣得直指大衛就是加害者;回憶起事情經過,安德莉亞心疼孩子,邊哭邊說,當時泰勒絲不敢相信被性騷擾,還感謝對方;事發後,泰勒絲嚇壞了、大受打擊。看到寶貝女兒受屈辱,作為母親的安德莉亞不禁質疑「為何把女兒教得這麼乖,這樣只會受人欺侮」。

被問到為何沒馬上備案時,安德莉亞解釋,不想泰勒絲人生被此事「糾纏」,也擔心網友惡搞照片,媒體胡亂報導,只會讓泰勒絲更加難受、傷心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞