限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神力女超人》票房破120億 蓋兒加朵爽到扭屁屁

2017/08/10 15:20

蓋兒加朵飾演神力女超人一角。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕DC電影《神力女超人》持續吸金,8日在北美票房已突破美金4億美元(約為台幣121億元),這也是繼《美女與野獸》後,2017年第二部電影成功突破4億美元,女主角蓋兒加朵也在IG發佈影片慶祝這個難得的時刻,並寫到:「已經等不及要看破5億元會發生什麼事了。」

《神力女超人》票房破4億美元。(翻攝自蓋兒加朵IG)一聽到這個消息後,蓋兒加朵隨即上傳影片並發文,影片中,只見她長髮飄逸搭配性感深V洋裝,然後拿起寶特瓶唱起歌,接著甩頭扭腰,表情以及動作都十分可愛,完全無法掩飾興奮的神情,這一刻全被造型師伊莉莎白史都華給錄了下來,網友們也紛紛送上祝賀,期待5億票房的到來。蓋兒加朵興奮到手舞足蹈。(翻攝自蓋兒加朵IG影片)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞