限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自清非「星爵」小三 小珍妮佛抬出導演男友

2017/08/10 14:36

珍妮佛勞倫斯首度公開談論48歲導演男友戴倫艾洛諾夫斯基。(翻攝自Vogue)〔記者莊沛儀/綜合報導〕26歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯近日被怪罪介入當小三,以致「星爵」克里斯普瑞特和妻子安娜法瑞絲婚姻生變後,她首度公開談論48歲導演男友戴倫艾洛諾夫斯基,試圖自清。

勞倫斯日前登上《Vogue》雜誌封面,提到和戴倫的「父女戀」時,她直言「雖不知他是怎麼想的,但自己被他吸引、產生火花。」之後勞倫斯透露討厭有哈佛學歷的人,認為「他們每2分鐘就會提到自己讀哈佛」擺出高姿態,但戴倫不一樣、就像個普通人。

另外,勞倫斯更否定過往戀情,表示之前和別人交往都覺得很困惑,但和戴倫在一起卻沒這種感覺,相信就是她「對的人」,大方談愛試圖轉移焦點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。