限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵8年婚掰掰 離婚原因是這個

2017/08/10 11:39

克里斯普瑞特(右)與妻子安納法瑞斯(左)結婚8年,日前無預警宣告離婚。(美聯社)〔記者翁子涵/綜合報導〕以《星際異攻隊》系列中「星爵」一角爆紅的克里斯普瑞特,日前宣告與演員妻安娜法瑞絲結束8年婚姻,讓粉絲震驚不已,雙方雖坦言已嘗試多時解決婚姻問題,最終仍選擇分居,離婚主因至今也眾說紛紜,最新消息指出,克里斯普瑞特如日中天的演藝事業,導致夫妻感情出現裂痕。

外媒指出因星爵攀上好萊塢影星行列,導致雙方分歧。(迪士尼提供)星爵與安娜2009年在峇里島互許終身,當時星爵才只是個演劇集的小咖,而安娜則以電影《女郎我最兔》、《斷背山》等電影知名度大開,不過隨著星爵接演《星際異攻隊》後,雙方在演藝圈的地位也日漸互換。

據《 Us Weekly》報導,安娜事業在最高峰時與星爵邂逅,知情人士透露「克里斯成了電影巨星,安娜卻沒接到好工作」,直指星爵成為漫威新一代萬人迷後,雙方婚姻也就此產生危機。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。