限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎真實身材被公開 瘦成平胸紙片人

2017/08/10 13:54

趙麗穎演過多部膾炙人口的電視劇,人氣居高不下,深獲粉絲喜愛。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙麗穎外型甜美,拍過多部電視劇,2015年演出古裝劇《花千骨》人氣再漲,事業再攀業巔峰,但每年戲約不斷、行程滿檔,也造就她的身材日漸消瘦,近日有網友在微博曬出她真實身材的照片,實在令人心疼。

趙麗穎真實身材被公開,瘦到快變平胸紙片人。(合成圖,翻攝自微博)趙麗穎先前曾透露自己一年365天,超過300天都在拍戲,雖然很會吃,被封為「吃貨」,但長期忙錄工作仍舊胖不起來,近日她出席活動就被拍到身形瘦弱的模樣,照片中,她穿著低胸細肩背心,從側面看幾乎是一片平坦,瘦到快變平胸,轉過身,小蠻腰更只有A4紙的寬度,紙片人身材引起網友關注,擔心直呼「到底有沒有好好吃飯」,掀起討論。趙麗穎參加活動被拍到身形消瘦,讓粉絲看得好心疼。(合成圖,翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞