限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆變馬路三寶 名車載妹車亂開

2017/08/10 09:44

諧星納豆擁有不少死忠粉絲。(翻攝自納豆臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲的納豆演藝事業有成,以幽默詼諧的主持風格累積人氣,近年也逐漸發展副業燒肉店和手搖飲料店,不但做出口碑,分店也一間接著一間開。這月8日被目擊駕著價值282萬的賓士跑車在路上馳騁,還頻頻違反交通規則,一下車就帶著骨感妹進烤肉店,兩人有說有笑的樣子,引人猜測關係不一樣。

納豆經營副業有成,分店一家一家開。(翻攝自納豆臉書)據《蘋果日報》報導,父親節當晚,納豆駕駛銀色雙門BMW,不僅開得左搖右晃,車輛硬是跨越了雙黃線,2/3的車身橫跨在對向車道,在車水馬龍的路上顯得十分危險,對此納豆表示非常抱歉,不是故意要違規,因為當時是想停在京華城,之後才發現此處不能迴轉;而單身納豆也表示骨感妹是跟了他快1年的助理,不是新的對象,自己目前也不會去想感情這方面的事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞