限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老影后入花甲之年 整形流言纏身怒靠跳傘自清

2017/08/10 08:10

61歲中國影后劉曉慶逆齡有成,屢屢被爆整形。(翻攝自劉曉慶微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國「不老影后」劉曉慶走入花甲之年卻駐顏有術,前陣子更演出未成年少女,逆齡外貌讓大家好驚喜,面容像極了30歲輕熟女,獲封「逆齡美魔女」,多年來她被整形傳言惹毛了,最近怒靠「跳傘」要所有人閉嘴。

北京衛視全新戶外綜藝節目《但願人長久》,前陣子找來劉曉慶擔任首集節目嘉賓,《新浪娛樂》報導,劉曉慶為節目拖著老骨頭跑去跳傘,事後她高分貝嗆聲,教練讓她在天上轉上好多圈,「這也剛好證明我沒整容,否則要是有假臉,早就全飛閃了。」

今年61歲的劉曉慶,多年來始終保持良好身材和極佳皮膚狀態,這趟跳傘錄影,剛好讓她擺脫多年來得整形不名譽傳言,「因為若以自由落體形態往下墜,我當時整張嘴全被風往後吹,這要是有假臉,早就吹到天上去了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞