限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾和林心如、藤原紀香傳緋聞 導演傳將娶小25歲女子

2017/08/10 07:32

唐季禮近年專注在中國發展,今年春節還推出第8度與成龍合作的賀歲片《功夫瑜伽》。(翻攝自YouTube)〔記者許世穎/綜合報導〕曾與林心如、藤原紀香傳過緋聞的導演唐季禮昨傳好事近,港媒報導他將與年輕25歲的女友在香港註冊結婚,不過太過低調,身邊好友都不知情。

57歲的唐季禮近年專注在中國發展,今年春節還推出第8度與成龍合作的賀歲片《功夫瑜伽》,本月還將在上海舉行新書發表會。港媒在婚姻登記處發現一個和唐季禮名字及出生日期均相同的男子,將與32歲女子劉芊妤申請排期結婚,該男婚姻狀況顯示「離婚」,兩人更居住上海同一寓所。

林心如(右)與唐季禮(左)緋聞傳6年,一度傳出論及婚嫁。(本報資料照)唐季禮曾與執導的電影《雷霆戰警》中的日本女星藤原紀香及台灣女星林心如傳緋聞,林心如更多次被拍到和他約會甚至同遊泰國,但兩人從未有承認交往,2008年她公開表示單身,也被指兩人戀情終點,之後唐季禮的感情生活依舊精采。

唐季禮將推出自傳《幸福的挑戰者》,並將於18日出席上海簽書會,昨傳出婚事後,唐季禮及多年好友成龍均未回應港媒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。