限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜拉殺完喪屍扮血后 《地獄怪客》限制級重啟師法《死侍》

2017/08/10 07:15

蜜拉喬娃維琪(左)將在重啟的《地獄怪客:血后的崛起》,飾演大反派血皇后。(合成圖)〔記者許世穎/綜合報導〕外媒《Deadline》昨報導爆出消息,蜜拉喬娃維琪在《惡靈古堡》系列終結後,接下漫畫改編大片,將加盟重啟的《地獄怪客:血后的崛起》,出演大反派血皇后,更指該片將走重口味暴力的R級路線。

《環太平洋》、《羊男的迷宮》導演吉勒摩戴托羅曾於2004年和2008年推出兩部《地獄怪客》電影,原本計劃打造成三部曲,但由於預算等問題未能如願。該系列電影的製片人賴瑞高登和勞埃德萊文開始著手重啟該項目,找來執導過美劇《西方極樂園》、《冰與火之歌:權力遊戲》的尼爾馬修擔任導演。

蜜拉喬娃維琪(右)年初和老公保羅安德森訪台宣傳《惡靈古堡:最終章》。(資料照,記者王文麟攝)蜜拉將在重啟的《地獄怪客:血后的崛起》中飾演大反派血皇后,漫畫原著裡將該角描繪成法力強大的女巫,是大魔法師梅林的愛人,卻用法力將梅林封印在永恆的墓穴內。至於新任的「地獄怪客」則由《怪奇物語》男星大衛哈伯將接替原本的朗帕曼。

導演尼爾馬修透露,《地獄怪客:血后的崛起》將與《惡棍英雄:死侍》一樣,訂調為R級電影,以酷炫與暴力呈現地獄怪客的獨特風格,打造另類英雄。電影將於今年秋天開拍,預計明年底上映。

由朗帕曼主演的「地獄怪客」確定換人演。(翻攝IMDB)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。