限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周冬雨需要陽氣 狠打槍緋聞女友竇靖童

2017/08/09 23:17

竇靖童和周冬雨(右)兩人被粉絲發現同遊泰國。(合成圖,翻攝自竇靖童臉書、周冬雨微博)〔記者盧家豪/綜合報導〕金馬影后周冬雨與好友竇靖童私交甚篤,經常被拍到兩人開心出遊,由於竇靖童外型較為中性,網友經常留言喊話要兩人配對。不過周冬雨日前接受媒體訪問時就明確表示「我非常需要陽氣」,間接打槍傳聞。

好友馬思純(左起)、竇靖童、周冬雨3人日前一起上節目受訪。(翻攝自周冬雨微博)周冬雨日前上節目時曾調侃好友馬思純見色忘友,「她常為男人拋棄我」假裝吃味,網友見狀隨湊對周冬雨和竇靖童二人。

之後周冬雨接受中媒專訪時後又被問到相關問題,她無奈表示「若網友身邊有甚麼優秀的男士給我介紹一下,我覺得我非常需要陽氣,陰氣有點重,最近。」還直言自己已到了需要談戀愛的年紀,至於條件則要非圈內人,就怕「大家都太忙了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。