限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝嫂遭指「厭食症時尚指標」 怒告披薩店誹謗

2017/08/09 23:10

維多莉亞貝克漢被披薩店繪成漫畫廣告,稱她為厭食症時尚指標。(翻攝自《The Sun》)〔娛樂頻道/綜合報導〕 43「貝嫂」維多莉亞貝克漢生下4名子女後,身材依然姣好,不過日前卻遭一家披薩店隱射她身材瘦到病態,如同厭食症患者,還將她繪成面黃肌瘦的漫畫廣告,大肆宣傳自家披薩店餅皮比貝嫂博,稱新款餅皮厚度只有2厘米薄。

維多莉亞貝克漢控告披薩店誹謗。(法新社)《The Sun》報導,廣告被刊登在該家披薩店貨車上,貝嫂僅穿著三點式內衣,肩帶因為過瘦滑落下來,且身上掛有彩帶寫著「厭食症時尚指標」。氣得貝嫂控告對方誹謗,她的發言人表示,開厭食症玩笑非常不適當,更何況以這種方式傷害他人名譽,很遺憾這已經成為法律事件。該店經理則解釋此舉是為了逗樂大家,並說:「厭食症非常嚴重,我們不會輕適任何心理疾病。」披薩店宣稱自家披薩,厚度比維多莉亞貝克漢還薄。(翻攝自《The Sun》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。