限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三胞胎隨法官媽媽移居法國 學霸民國外語技能+1?

2017/08/09 23:13

韓星宋一國的三胞胎兒子,民國(左起)、萬歲、大韓。(翻攝自宋一國Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋一國的三胞胎兒子大韓、民國、萬歲因出演《我的超人爸爸》擁有超高人氣,雖已在該節目下車(退出),宋一國仍會透過Instagram分享三胞胎近況,近來傳出三胞胎要跟著媽媽,一起到法國長住一年,讓粉絲驚呼連連!

宋一國經常分享三胞胎生活。(翻攝自宋一國Instagram)據韓媒報導,因宋一國法官妻子鄭升妍將赴法國巴黎進修,三胞胎也將跟著媽媽前往法國長住,目前規劃是一年時間,而爸爸宋一國因要顧及家庭和演藝事業,將在韓、法兩地之間來回,當真正的「超人」。

可愛三胞胎將與媽媽移居法國。(翻攝自宋一國Instagram)宋一國曾表示相當崇拜老婆鄭升妍,「我在校是墊底的,而她(鄭升妍)是可以進入全國前1%的女人!」事實上精通5國語言的鄭升妍在33歲時就當上釜山地方法院法官,現於仁川地方法院服務,他們透過共同朋友認識,交往後結婚,生下人見人愛的三胞胎,二兒子民國更繼承媽媽學霸基因,在《超人》節目中曾背出英文兒歌及許多恐龍學名,現今暫時移居法國消息傳出,也讓人不免幻想三胞胎說出一口浪漫法文的可愛情景。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。