限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克雷格續攤007有隱情 英媒唱衰

2017/08/10 07:11

丹尼爾克雷格續攤龐德系列除了為錢,有傳是因為理念不合的導演退出劇組。(資料照)〔記者盧家豪/綜合報導〕英國男星丹尼爾克雷格扮演詹姆士龐德超過10年,先前放話「寧願割腕也不要再演」,不過日前就傳出他已點頭續攤2集系列電影,除自打嘴巴,部分媒體也唱衰丹尼爾克雷格,別像「前007」史恩康納萊一樣,愈拍品質愈下滑。

綜合外媒報導,丹尼爾克雷格是在好萊塢製片芭芭拉布洛克里鍥而不捨努力下,才點頭同意續拍。但也有一說是與其創作理念不合的「空降危機」、「惡魔四伏」導演山姆曼德斯退出團隊,才讓丹尼爾克雷格願意回鍋。

49歲的丹尼爾克雷格拍攝過4部龐德系列電影,評價好壞各半,有媒體擔心,由於龐德是影史經典角色,最後2集若沒拍好,恐影響到丹尼爾克雷格的生涯演出評價。

目前丹尼爾克雷格已確定簽下2部新片合約,最新續集片名暫定《Shatterhand》,預計明年開拍,2019年底上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。