限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日美少女大賽冠軍出爐 13歲的她成上戶彩師妹

2017/08/09 21:15

「全日本國民美少女大賽」冠軍由13歲的井本彩花奪下。(翻攝自ORICON NEWS)〔記者羅子欣/綜合報導〕日本藝能界盛事「第15屆全日本國民美少女」大賽昨結果出爐!由長相清秀甜美、披著一頭烏黑秀髮的京都國二生井本彩花奪下冠軍,打敗8萬多個參賽者,獲得日圓300萬(約台幣83萬)及一紙經紀約,得知得獎瞬間,她不敢置信的摀住臉,走到舞台上接受未來的師姐上戶彩頒獎,沒想過會奪獎的她哽咽直呼:「真的嚇了一跳,但是好高興!」

井本彩花(左)從師姐上戶彩手中獲得獎項並開心合照。翻攝自sankei)該賽事由知名經紀公司奧斯卡舉辦,他們選人眼光一向犀利,已透過這比賽栽培出許多人氣女星,包含米倉涼子、上戶彩、武井咲、吉本實優、剛力彩芽等,這些師姐們也都特別到場支持,井本彩花奪獎後,受訪時難掩興奮情緒,表示對於未來將展開的演藝之路十分期待,此外,關於經紀公司未滿25歲不能談戀愛的規定,她毫不介意,甚至發誓說:「我沒有喜歡、在意的人,到25歲前都不會談戀愛。」

《派遣女醫X》米倉涼子也是出身自國民美少女大賽。(翻攝自Modelpress)23歲女星武井咲從「國民美少女大賽」出道後,在演藝圈發展相當活躍。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞