限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)帥到分手自招老派 周湯豪為減重這樣做

2017/08/09 17:10

TUDOR帝舵表盛夏派對,周湯豪。(記者潘少棠攝)〔記者方惠宗/台北報導〕周湯豪今天下午為帝舵(Tudor)派對擔任DJ,受訪時透露之前因為拍戲變胖,現在正為即將登場的演唱會健身,他說健身方式以慢跑為主,每天平均跑步20至40分鐘,羞認自己並不是一個「能跑的人」;「可是我很能走!能從中山北路走到信義區」;尤其「飯後一定要散步」,始終維持這個「老派的習慣。」

TUDOR帝舵表盛夏派對,周湯豪。(記者潘少棠攝)周湯豪說,拍戲時因為作息正常,又吃便當,導致體重上升。至於這次想減幾公斤?周湯豪表示,自己覺得健康最重要!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。