限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這樣戴錶是哪招? 周湯豪隨心之道讓人拍拍手

2017/08/09 16:12

TUDOR帝舵表盛夏派對,周湯豪。(記者潘少棠攝)〔記者方惠宗/台北報導〕右撇子卻把手錶帶在右手腕?周湯豪今天下午為帝舵(Tudor)派對擔任DJ時分享了這個獨樹一格的想法:「我覺得錶冠要朝上!」

周湯豪有自己的玩錶哲學。(記者潘少棠攝)不同於一般人把錶冠朝外、方便調校的戴法,周湯豪硬是有自己的玩錶哲學。他說,擁有一款高檔的機械錶是很私密、個人的事情,「一款腕錶可以代表很多意義;錢買不到時間,但是一款適合的錶會貼近自己的內心。」他說欣賞錶款背後的工藝能感動人心,「可以的話,先犒賞自己吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。