限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹砸2億再買豪宅 低調神秘和「他」當鄰居

2017/08/09 07:47

阿妹近來積極投資房地產。(翻攝自阿妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「阿妹」張惠妹這2年靠著舉辦演唱會、當選秀節目導師,成了超級印鈔機,近來傳出豪擲2億元買下台北市南港公園旁的知名豪宅「天開圖畫」,低調神秘和「金曲歌王」蕭敬騰當好厝邊。

去年阿妹甫買下新北市新店山上「禾和特區」,為了幫媽媽打造一個「像台東的家」,《鏡週刊》爆料,日前更傳出阿妹又砸大錢買下位於南港公園正前方185坪「天開圖畫」豪宅,投資房產有成,尤其還和蕭敬騰當鄰居,只是,外界很好奇為何2人會成了左鄰右舍鄰居?

蕭敬騰鍾愛南港清幽環境,能讓他專心創作音樂。(翻攝自蕭敬騰臉書)

對於被爆在南港購入豪宅,阿妹經紀人陳鎮川低調回應:「是因蕭敬騰的經紀人Summer介紹下,阿妹才去看屋的。」他還透露,會鼓勵阿妹有賺錢要買房子投資。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞