限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜公主無誤 公開豪宅裝潢蕾絲滿天飛

2017/08/08 23:06

伊能靜公開家中擺設,精緻陳設超公主系。(翻攝自伊能靜微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜的女兒昨日遭酸長得醜,她怒槓酸民公開該人微博帳號,隨後發文表示,面對言語霸凌要有拒絕被傷害的勇氣。今日心情平復得不錯,曬出家中一系列優雅陳設照,隨處可見浪漫花燈、蕾絲布簾與全白家具,家中擺設品味非凡。

伊能靜自認是高敏感的人。(翻攝自伊能靜微博)照片中還不時看到粉色小座椅與公主風櫥櫃,少女情懷完全體現在擺設上。她透露一直希望寫作的地方能擁有許多綠色,被葉瓣圍繞,因此在家中設計文字小作坊,還貼心為老公秦昊規劃看書讀劇本空間。

伊能靜女兒近日被網友酸長相醜到可避邪,她動怒發文槓上網友。(翻攝自伊能靜微博)不過面對寶貝女兒遭酸民罵「醜到可避邪」,還是難掩心中不捨,文末提到只有當母親的先學會保護自己並勇敢,才能教出懂得保護自己,並敢於頂撞世界的孩子,堅強的說:「為母則強,我們是母親。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。