限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鈞天慘過「付清」節 曬琴孝敬1歲女

2017/08/08 19:42

藍鈞天婚後育有一女,自嘲自己過的是「付清」節。(翻攝自藍鈞天臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕演員藍鈞天演出《一把青》飛官爆紅,他升格奶爸1周年,日前才與老婆Fiona幫愛女舉辦滿周歲慶生派對。愛女心切的他曾說過女兒要富養,他今發文自封地表最強老爸,自嘲父親節其實是過「付清」節。

藍鈞天(右)自封最強老爸,並說正前往偉大爸爸路上。(翻攝自藍鈞天臉書)藍鈞天提到,以前都會幫長輩慶祝父親節,沒想到自己成家立業後,過的竟然是付清節,並附上一張愛女摸索鋼琴鍵的照片。不過身為女兒奴,他也不忘為自己加油:「沒問題,寶貝加油,爸爸都在‧‧‧」並信心大喊正在前往在偉大爸爸的航路上。

藍鈞天(右)稱女兒要富養。(翻攝自藍鈞天臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。