限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失去父親的第一個父親節 謝金晶挖寶讚...

2017/08/08 17:13

謝金晶秀出豬哥亮年輕帥照。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是父親節,但卻是謝金晶失去父親豬哥亮的第一個傷感父親節,她掩飾心中難過心情,幽默秀出老爸帥照。

謝金晶談到:「Dear老爸~父親節快樂~我就說我老爸真的很帥吧~認同請+1。」還說:「真心不騙 #有圖有真相 。」也預告:「8/13 #豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀 #免費入場。」並且說:「祝福全天下的父親,父親節快樂!」

本周日除了謝金晶,翁立友、吳克群等眾多藝人都會參加演出,屆時在基隆和八堵火車站都會有接駁車載民眾前往觀賞表演,一起追憶豬哥亮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞