限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少女時代出道10年大玩滾床秀 跩嗆希澈「閉嘴」

2017/08/08 15:25

少女時代出道十年推出回歸專輯。(翻攝自秀英Instagram)〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓女子天團少女時代上週六出道10年,8位成員在首爾奧林匹克公園舉辦紀念粉絲見面會,跟SONE(少女時代粉絲名稱)度過開心的晚上,更以感動淚水收場。

少女時代昨(7)日更大玩床上直播,隊長太妍說自己一直很想開一次睡衣派對,所以特別選在床上直播,雖然現在少女時代隊員只剩下8人,但感情更好也更團結了。

少女時代在床上大開睡衣派對。(翻攝自秀英Instagram)少女時代也將演出人氣綜藝節目《認識的哥哥》,節目先前公開預告片,當中看見秀英霸氣對同門師兄金希澈說:「我們會閉嘴,你也快住嘴吧!」讓人很好奇節目裡到底發生什麼事?

而先前在粉絲見面會上少女時代首次公開演出新歌《Holiday》以及《All Night》,還表演了出道10年以來的人氣歌曲。在粉絲見面會上SONE也準備驚喜短片,看著成員們從菜鳥變成一姐的畫面,每個人都感動落淚。

相關影片:(影片取自JTBC Entertainment YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。