限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣驚爆豪門婚變後神隱 閨密曝這件事「很擔心她」

2017/08/08 14:14

麻衣(左)與王泉仁(右)爆出婚變。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕麻衣3年前帶球閃嫁身價30億元的台塑家族王泉仁,晉升豪門媳婦之列,但自今年初就屢爆婚變,最新進度已演到麻衣帶著身價百億的台塑金孫回日本娘家;麻衣閨密謝忻坦言,看到新聞「很擔心她」。

謝忻今錄華視《天才衝衝衝》時表示,從麻衣婚後就未見過她,平常都是傳訊息聯絡,或透過臉書關心她動態,今年初麻衣新居落成時,曾熱情邀她到家裡玩,不過她還來不及赴約,就爆出豪門婚變傳聞;謝忻坦言,看到新聞後很擔心麻衣,但她認識的麻衣很堅強,不會被這些傳聞打擊。

謝忻(圖)表示很擔心麻衣。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。