限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣妻掰8年婚姻 分居原因竟是星爵電影太火 ?

2017/08/07 21:02

克里斯普瑞特(右)與妻子安娜法瑞絲(左)8年婚姻亮紅燈。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特與演員妻子安娜法瑞絲8年婚姻亮紅燈,今發布分居聲明,遺憾表示試著解決問題一段時間,但結果令人失望。克里斯普瑞特一連演出多部賣座電影爆紅,專注於他的電影事業,安娜法瑞絲則是待在洛杉磯撫養孩子,兩人聚少離多。

克里斯普瑞特(右)與妻子安娜法瑞絲(左)曾是好萊塢模範夫妻。(美聯社)

《People》報導,曾傳出安娜法瑞絲因婚變謠言感到受傷,去年12月受訪時表示,雖然為兩人的關係驕傲,但同時又因為克里斯普瑞特電影事業忙碌,她時常獨自一人在家照顧小孩,坦言:「其實我跟一般人一樣,當然覺得很脆弱。」最終婚姻觸礁傳聞成真。

今年4月,克里斯普瑞特帶著安娜法瑞絲出席電影首映會,還不時在紅毯親吻放閃,大方曬恩愛。如今這對模範夫妻婚姻亮紅燈,震驚全球影迷。

克里斯普瑞特(左)與妻子安娜法瑞絲(右)半年前時常公開放閃,如今兩人公布分居聲明。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。