限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身陷不倫戀風暴 80年代玉女驚傳避走沖繩

2017/08/07 13:37

齊藤由貴上周驚爆不倫戀。(翻攝自《週刊文春》)

〔記者林南谷/綜合報導〕80年代知名玉女、50歲女星齊藤由貴上周被日本八卦雜誌爆不倫,她為此親自召開記者會,向媒體深鞠躬道歉,甚至透露不倫對象身分是「很照顧我們全家人的醫師」,沒想到今天傳出她低調帶著子女到沖繩避鋒頭。

齊藤由貴上周被《週刊文春》踢爆疑與50多歲已婚醫生A先生發展婚外情,2人在橫濱上演幽會戲碼,媒體同時拍到2人看完電影後十指緊扣畫面;上周四不倫戀曝光後,齊藤緊急召開記者會對外道歉,翌日早上8時,就被《FLASH》雜誌目擊現身羽田機場,帶著子女低調前往沖繩,老公則不見蹤影。

齊藤由貴(右)上周被日本周刊拍到與外遇對象手牽手。(翻攝自《週刊文春》)
其實,有媒體早在上個月初便收到齊藤大搞婚外情消息,還分別訪問2位當事人,但齊藤和對方均拒絕回答也否認不倫戀,齊藤由貴這回被目擊現身沖繩,避鋒頭意味濃厚,婚姻也被爆岌岌可危。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞