限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉OUT了?蔡依林曝新歡自嘲「看戲的是瘋子」

2017/08/06 18:08

在台上霸氣的蔡依林私底下有顆少女心。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手蔡依林能歌善舞,舞台魅力驚人,超強天后氣場令人佩服,但私底下的蔡依林其實與一般女生一樣喜歡追劇。日前她迷上南韓歐爸孔劉,一提到偶像就會露出少女般的神情,而今日她在臉書表示她又迷上另一部韓劇《請回答1988》,直呼「好看」。

蔡依林最近迷上韓劇《請回答1988》。(翻攝自蔡依林臉書)》

《請回答1988》是2015年所播出的連續劇,講述小人物的親情、愛情與友情,成功引起觀眾共鳴,而蔡依林也抵擋不了這部戲的魅力,在臉書PO文表示「請回答1988,實在是......你們看過了嗎」,並說自己看劇時一下爆哭一下爆笑,疑問「情緒起伏之大到底是」,也說實在太愛吵吵鬧鬧的手足親情,還不忘自嘲「看戲的是瘋子無誤」。

蔡依林是南韓演員孔劉的迷妹。(翻攝自蔡依林臉書)

蔡依林的感想引起網友共鳴,附和她說「笑到來不及哭,又哭到來不及笑」,也有人開玩笑說「我說妳out了會被罵嗎哈哈哈,早就看過啦」,蔡依林配合的回覆「失敬失敬」,還有粉絲說「妳是為了朴寶劍看的吧」,笑說她要從孔劉粉轉成寶劍粉了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。