限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯上工前捧場新作 彭于晏嘴甜喊「女神」

2017/08/06 17:34

彭于晏(左)與張鈞甯是多年好友。(翻攝自彭于晏臉書、張鈞甯微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人彭于晏與張鈞甯過去曾合作過《我在墾丁*天氣晴》、《蜂蜜幸運草》等電視劇,也因而成為好友,兩人現在皆是演藝圈炙手可熱的巨星,但仍不忘互挺對方的作品,今日張鈞甯在微博PO出欣賞彭于晏新電影的照片,引起粉絲討論。

張鈞甯捧場彭于晏新電影,對方誇她「女神」。(翻攝自彭于晏微博)

張鈞甯今日在微博PO出穿著短褲,露出修長雙腿的美照,其中有一張是她拿著彭于晏新作品《悟空傳》電影票,對鏡頭甜美一笑的照片,並說:「工作去!出發前看場電影吧!」也標記了彭于晏的名字,不久後彭于晏轉發這則微博,嘴甜的說「哇賽,女神吶」,兩人的好交情可見一斑。

彭于晏(左)與張鈞甯曾一起合作《我在墾丁*天氣晴》。(公視提供)

男神及女神的互動讓許多人認為他們相當速配,但其實張鈞甯去年才與CEO男友分手,日前又與前考試院長關中的女婿林哲樂傳出緋聞,不過她否認戀情,解釋兩人目前只是朋友,感情狀態撲朔迷離,而彭于晏過去則曾與天后蔡依林有段情,最後卻無疾而終,讓粉絲們頗為遺憾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。