限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「暮光男」拒幫狗自慰遭導演打臉 糗改口開玩笑

2017/08/06 15:12

羅伯派汀森「笑」果做過頭。(法新社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「暮光男」羅伯派汀森日前上節目宣傳新片時,自爆拍片時導演逼迫他為公狗打手槍,不過他堅持拒絕演出,被「人道對待動物組織」稱讚,不料之後竟被導演打臉,反駁從未要求做這些事時,派汀森才尷尬改口只是「開玩笑」。

日前派汀森爆料,新片《好時光》中一幕,他跟一隻狗睡在一起,並為牠打手槍,但於心不忍拒絕,不料竟被導演嗆罵「別像個娘炮」,狗主人還傳授秘訣,表示要先按摩狗後腿內側助「性」。

節目一播出,派汀森「拒為公狗打手槍」馬上引發網友熱議,動保組織除公開讚揚,還發聲明表示將介入調查是否有動物受虐。但隨後導演賽佛迪兄弟在推特轉發《時人》報導反駁,並說「太可笑了,這一切都不是真的」,而派汀森隔天也馬上道歉澄清,是為節目「笑」果才誇張化,解釋全部都是玩笑話外,還補充「劇組人員都是愛狗人士,不會傷害動物」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞