限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬「天然賤」 火拼郭雪芙暴衝譙髒話

2017/08/06 11:28

李毓芬(左)撩落去狠鬥許維恩。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕李毓芬在東森《我和我的四個男人》昨首播撩落去,任由Dream Girls時期苦建的玉女包袱崩壞,大飆他媽的、賤貨、賤人等粗口,一邊擠乳狠尬劇中死對頭許維恩,利嘴燃起濃濃煙硝味,但又一邊赤腳攔腰擋電梯,算是敢罵又敢秀,一改之前挨譙沒演技花瓶,獲選易使人出戲名單演員的醜名。

李毓芬(左)大罵許維恩。(翻攝LINE TV)李毓芬這次翻倍用力演,火拼郭雪芙意味濃厚,2人從Dream Girls時期就屢傳不合,但又一直在同個領域拚鬥,這回李毓芬飾演俗擱有力的林春嬌,職場展開與許維恩的廣告業務惡鬥;郭雪芙近來則是接拍美妝及保養廣告,接演清朝格格,依舊走女神路線,李毓芬就不是這款路數,從之前電影《最完美的女孩》扮醜無眉女,到本劇又當失控髒話姐。

Dream Girls上回合體已是去年中信旺年會。(資料照)全劇亮點就在李毓芬開口譙髒話,她一罵卻不改亮麗神色,一邊燦笑一邊譙,導致鄉民驚喜連連,直呼她譙得十分順口,根本是天然賤般地神演技。昨眾演員一起看直播,KID也現身,大讚李毓芬突破形象,已讓人忘記Dream Girls時期的印象。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞