限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「選完港姐就提分手」 邱淑貞遭前男友翻舊帳

2017/08/06 10:54

邱淑貞1987年自香港小姐競選中退賽後,便直接進入演藝圈。(資料照,東方新地提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星邱淑貞與「I.T」創辦人沈嘉偉結婚18年,育有3女,一家五口幸福和樂,近日卻遭初戀男友爆料,直指當年邱淑貞選完港姐,見識到另一個世界,便提出分手。

53演員邵仲衡近日上電台節目受訪,聊到進入演藝圈後第一個公開的女友邱淑貞時,他透露當時是女方主動提分手,「她選港姐後,見識了另一個世界,認識了不同的人,大家走在不同的路上,想往不同的方向走。」

邱淑貞有「性感女神」之稱。(翻攝網路)邵仲衡與邱淑貞分手後,便與DJ劉美娟交10年,看似相當長情的他,卻自爆交過的女友多到像在走跑馬燈,「大家所知道的或是我被媒體公開過的戀情,只是冰山一角,真的有很多,多如走馬燈般轉,現在回想,我真的不枉此生﹗」邵仲衡(右)上節目自爆當年被邱淑貞甩。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。