限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基羞招求婚過程 閃婚喬妹「他」全都掌握

2017/08/06 07:11

宋仲基透露,很久之前就告知車太鉉有關結婚的事。(翻攝自網路)〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的宋仲基近期忙著宣傳新片《軍艦島》,情事、婚事也成為焦點,日前他接受《演藝家中介》採訪,被問到是否已向女友宋慧喬求婚?男神宋仲基羞認已經求過婚,表示:「真的很緊張,雖然是是全國人民都知道的演員,但我們和平凡的情侶沒有兩樣,沒有什麼特別的。」

宋仲基(右)和宋慧喬(左)將於10月底舉行婚禮。(翻攝自Focusnews)宋仲基更透露,自己從剛出道時就和車太鉉認識了,私生活也會毫不保留的告訴對方,很久之前就告知他有關結婚的事,而車太鉉得知後,反應則顯得十分淡然,只說了「嗯,知道了,預想到了」,笑稱:「好像已經掌握所有的情況了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。