限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅變身好男人擦地 下一秒突舉白蕉

2017/08/05 18:36

陳奕迅新歌MV很生活化。(環球提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕陳奕迅10月將發行全新專輯昨天推出兩首國語新歌《海膽》、《誰來剪月光》,而《海膽》MV將在明天推出,MV在家具店取景,他還即興加戲,包括浮誇表情、大笑,甚至跪在地上擦地板,甚至無厘頭拿白色香蕉入鏡,也讓MV變得更生活化及表現男人心聲。

陳奕迅無厘頭拿白色香蕉。(環球提供)陳奕迅說:「唱《海膽》是很大的挑戰,我唱了很多次,唱完以後隔一段時間又再唱,希望大家會喜歡這首歌,而且是有持久性的一首歌。」表達不輕易給人看穿脆弱的鐵漢亦有柔情的一面,正如海膽的外表一樣。陳奕迅擦地。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞