限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁老婆偷發爆乳自拍 甜喊「怕老公森77」

2017/08/05 16:34

花花為了業配內衣而特例自拍傲人上圍。(翻攝自Flora花花臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人阿沁和網拍模特兒老婆花花結婚兩年多,兩人育有一女感情甜蜜,花花今年初在臉書上宣布又懷上第二胎,目前已經懷孕38週臨盆倒數,昨(4日)她在臉書PO出好幾張內衣照,分享爆乳身材深怕老公生氣還對阿沁喊話撒嬌。

阿沁(右)和花花結婚兩年有一個女兒正要迎接二寶。(翻攝自Flora花花臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,花花身為網拍模特兒常常在臉書上分享商品,其實在婚後她認為做為人妻就該保守點,自動不拍一些尺度較大的性感照,而昨天為了分享孕婦的實穿內衣而特例自拍,本來身材就不錯的花花因為懷孕上圍更加豐滿,也坦言「怕老公生氣一直猶豫要不要發這篇文」,最後還是秉持自身部落客精神鼓起勇氣發出去啦,但在文末也加減向老公隔空滅火的說:「老公~我都快生了就通融一下吧」。

花花(後)身為網拍模特兒就算懷孕後身材除了肚子以外依舊纖細。(翻攝自Flora花花臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。