限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她拍完AV改陪酒 變成店裡第一紅牌

2017/08/05 10:55
日本女星坂口杏里下海拍AV還債。(圖取自坂口杏里推特)日本女星坂口杏里下海拍AV還債。(圖取自坂口杏里推特)

〔即時新聞/綜合報導〕26歲日本女星坂口杏里因先前沉迷於牛郎店,敗光母親坂口良子留下的高額遺產,只好下海拍AV,但後來又轉戰到六本木Lounge陪酒,她開心透露當上該店7月份的第一紅牌,並稱8月還會繼續努力。

坂口杏里負面新聞不斷,最近從AV界「轉換跑道」到酒店陪酒。(圖取自坂口杏里推特)坂口杏里負面新聞不斷,最近從AV界「轉換跑道」到酒店陪酒。(圖取自坂口杏里推特)

坂口杏里負面新聞不斷,先是沉迷於牛郎店,敗光母親遺產,後來拍AV後又再度沉迷牛郎店,花完積蓄,還因勒索牛郎男友被捕,因此拍攝工作全面暫停,花費大的她,不得不另尋工作,最後跑去陪酒。

坂口杏里上個月被爆在六本木高級酒店陪酒,時薪約台幣2800元,她坐檯時也沒有刻意隱瞞身份,反而落落大方,很多人點她檯。

坂口杏里昨直接在IG上開心透露:「我是7月份綜合排行榜第1名喔!超開心的,都是託客人和店員的福,謝謝你們!老實說這是我第1次連續1個月投身夜晚的世界,完全沒有私生活,算是我拚命換得的成績吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞