限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暮光男拒幫對戲公狗打手槍 劇組為他特製假狗陰莖

2017/08/05 09:26

羅伯派汀森大爆自己在新片《好時光》中,被導演要求為一隻對戲的公狗打手槍,不過自己嚴正拒絕了。(法新社)〔記者陳昱均/綜合報導〕「暮光男」羅伯派汀森自當年演出《暮光之城》系列電影後,就迅速走紅並迷倒大批女粉絲,名利雙收。不過,他並不甘於此,仍在不少作品中挑戰自我極限、嘗試不同戲路,他在新片《好時光》(Good Time)中,靠著飾演一名想要把自己殘疾的弟弟從監獄裡救出來的絕望銀行搶匪,徹底演技大爆發,不只被讚是他從影以來最佳表現,甚至還一度問鼎第70屆迦納影展影帝,表現亮眼。而羅伯派汀森最近就為宣傳該片作客脫口秀《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live),在當中竟大爆劇中原本有一幕他被導演要求要幫一隻對戲公狗打手槍,但是他實在過不了心裡的那道崁,堅持不照做,讓劇組最後不得不替他打造一個特製的假狗陰莖來完成這一個場面。

羅伯派汀森(中)憑新片《好時光》一度問鼎本屆坎城影展影帝。(美聯社)羅伯派汀森日前在吉米夜現場》聊到自己這部新片時,就分享了這幕令他尷尬不已的一場戲背後的拍攝故事,他表示:「有一場戲要拍的是,一名毒販闖入我的房間時,我正在床上跟狗一起睡,並且在幫牠打手槍,而其中一名導演(賽佛迪兄弟檔)就叫我來真的、嗆我不要當膽小娘砲。」他也解釋,會要這樣拍,是因為這個角色認為自己有能力控制動物以及其他事物,而一旁的狗主人也同意了這個要求,大方表示因為這隻狗本來就是「種犬」,所以沒關係,甚至熱心指導羅伯派汀森該怎麼讓狗兒舒服,令他尷尬至極,最後依然拒絕了這個提議;而他也透露,由於自己不願真的幫對戲公狗打手槍,劇組最後只得幫他製作一個假的狗陰莖道具來用,讓主持人吉米金莫忍不住搞笑直呼:「好萊塢還真是個好地方啊!」引發爆笑。

羅伯派汀森在《好時光》中以頹廢造型亮相,還被讚是從影以來最佳演出。(翻攝自Variety)然而,對於羅伯派汀森在節目上所分享的這段拍攝軼事,導演卻完全不認同,賽佛迪兄弟就轉發了一篇《PEOPLE》對事的報導,並寫道:「大笑,這根本不是真的」,意外演變成羅生門,令人好奇到底是哪方在說謊。不過,羅伯派汀森的舉動依然獲得一向相當關注動物演員權益的「善待動物組織」(PETA)的讚許,《E! News》報導他們在一份公開聲明中表示:「PETA所仰賴的就是演員與劇組成員們,能夠在發現動物遭到不妥對待時勇於說不,不管是《為了與你相遇》中被強迫丟入急流中的狗兒,或者是一名被要求要猥褻與他對戲的犬隻的A咖男星,而羅伯派汀森就與我們(還有擁有善良之心的諸位)是同路人,嚴正拒絕為一隻狗打手槍,因為此舉就好像是猥褻孩童一般,而他公開談論此事也能讓大眾再次看到動物們的權利時常被忽略、訓練師的眼中都只有錢的這個現象」,並表示該機構已經在對於羅伯派汀森分享的這個故事進行調查中,確保沒有動物的權益會在拍攝過程中受到損害。《好時光》導演賽佛迪兄弟,在推特上否認羅伯派汀森在節目上分享的故事是真的。(翻攝自賽佛迪兄弟推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10