限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏唱回故鄉 兒子女兒同台歡慶父親節

2017/08/04 22:13

洪榮宏將回故鄉開唱。(寬宏藝術提供)〔記者洪素津/台北報導〕洪榮宏下周六「心曲」演唱會即將巡迴到自己的故鄉台南,門票也早已完售,洪榮宏表示既期待又緊張,因此與樂手趕緊加強排練。在排練時,洪榮宏甚至親自有耐心的一遍又一遍教唱合音的部份,讓合音老師受寵若驚的說,能讓金曲歌王親自教唱,真的是賺到了。

洪榮宏女兒們和兒子將同台演出。(寬宏藝術提供)即將回到故鄉演唱,洪榮宏感到興奮不已,還和失散30多年小學時期的好朋友再聚頭,好朋友對洪榮宏說,失散了這麼多年可以再度重逢,非常的感動,常常懷念起小時候的種種回憶,希望這趟洪榮宏南下演出,能跟大家一起聚聚。洪榮宏表示當然很希望能夠和大家吃飯敘舊,只是此次行程較滿,如果有空檔一定會跟大家碰面回憶往事。

這次的演唱會上,洪榮宏出動了兒女們一起助陣,三位兒女從小受到音樂的薰陶,學習了各式樂器,洪榮宏也鼓勵孩子們在台上演出不要害羞,盡情秀出自我。台南場的演唱會,剛好在父親節當週的週末演出。孩子們表示會依照往例,在父親節跟爸爸吃個飯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞