限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李毓芬不吃回頭草 柯震東情變空穴來風

2017/08/04 19:16

《我和我的四個男人》首映記者會,吳岳擎(左起)、李毓芬、嚴爵。(記者胡舜翔攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕李毓芬今出席台視、東森《我和我的四個男人》首映,她在劇中周旋四個男人,包括同志、前男友、小鮮肉與霸氣總裁,問及現實生活的感情經歷,她沒跟總裁交往過,但有姊弟戀經驗,恰巧呼應她和柯震東相差6歲的戀情。

她也指出自己從沒吃過回頭草,原來她去年4月曾傳出和柯震東鬧情變一事,只是空穴來風,問及兩人感情現階段是否穩定,她打太極回應「一直都維持現況、一直都沒事」。

首次演出偶像劇的嚴爵,在戲中和李毓芬的感情戲碼,讓他大呼真的超挑戰,「因為我就真的想像她是我的初戀」。更偷偷透露兩人後面會有吻戲橋段,他當場緊張爆汗到不行而暫停補妝,而他更為這次演出用心準備,甚至將劇本所有細節都背了下來,連劇本中三角型代表情緒的內容都背,但他也說真的超累,更忽然說「這是我最後一次拍戲了!」,但也隨即說只是玩笑而已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞