限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳爆不拍戲原因 「對喜歡你的人負責」

2017/08/04 16:33

關之琳為《我們來了》節目拍攝的預告照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人關之琳曾經紅極一時,已經54的她淡出影幕多年但依舊保養得宜,近期大陸實境秀《我們來了》以重金邀請她來參加,如仙女一般的海報釋出後讓粉絲們相當期待,但讓大家最想知道的是關之琳還會不會復出演戲,她也霸氣回答:「不會再拍了」。

關之琳認為女演員到一定年紀就不要再拍了。(翻攝自微博)

據《蘋果日報》報導,淡出多年的關之琳這次接《我們來了》的節目邀請,昨(3日)在節目發表會上她被問到會不會復出,關之琳表示:「拍戲是零機會了,不要再拍了,女演員到了合適的年齡就要喊停,這是對喜歡你的人負責。」,如果接到合適的角色會不會考慮演出?關之琳堅決的說:「我還是好好做個觀眾吧,十幾年不拍戲了,也跟不上劇組的工作方式了,錄節目純粹是好玩沒壓力,拍戲就不是這樣了」,雖然可惜,但關之琳為了留下最好的樣子給觀眾,所以粉絲們也只能從她以前的作品中回味偶像了。

關之琳息影多年,想當個觀眾就好。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞