限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城為愛砸2億移居上海?經紀人這樣說…

2017/08/04 10:26

郭富城(左)4月低調迎娶合腳小模方媛(右)。(資料照,香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城4月低調終結單身,迎娶相差22歲的合腳小模方媛,下月將升格當爸的他,傳出為了遷就妻子,砸2億購入豪宅,打算移居上海。

郭富城先前在上海靜安區買下1.2億房子進貢方媛父母,昨(3日)被周刊爆出,近日又砸2億買下同區豪宅,外傳是方媛不擅獨自面對香港媒體,加上親友都在上海,為降低妻子的壓力,他打算等寶寶出生後,為愛移居上海。報導還指出,郭富城為寵方媛,早已預定好5位月嫂隨時照顧愛妻。

對此爆料,郭富城經紀人向媒體表示,郭富城的生活及工作重心都在香港,且他才剛完成新戲的拍攝,至於傳聞性質的報導,就不予回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。