限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康下午赴北檢應訊 《戰情室》今晚改LIVE播出

2017/08/03 20:43

中廣董事長趙少康今天以證人身分前往北檢應訊,態度一派輕鬆。(記者劉信德攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕中廣董事長趙少康因「三中案」重啟調查,今被台北地檢署約談。他在TVBS主持的政論節目《少康戰情室》也受影響,今晚9點應變改為LIVE播出,據悉他仍到電視台親自主持。

趙少康主持TVBS《少康戰情室》,以往採預錄形式,趙少康週間下午都會進攝影棚與來賓一起錄影,錄完後製口白字幕再播出,但今天因應他的行程,改為LIVE播出,只好放棄逐字口白。製作單位過去固定會在臉書預告當晚節目討論議題重點,今天也不見相關內容。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞