限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪爆生日趴「她」坐鎮 雙飛美國IG洩戀情

2017/08/03 15:07

昨天是周湯豪29歲生日。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天是歌手周湯豪29歲生日,據傳在他生日開趴當天,他的緋聞女友雀斑也出現在現場,與三五好友相聚替他慶生。此外,網友還爆料,先前赴美國工作10天的周湯豪,不忘帶上緋聞女友,除了戴著同款情侶帽,周湯豪還把雀斑介紹給美國的好友認識。

有網友向《ETtoday》爆料,周湯豪赴美工作,緋聞女友雀斑也愛相隨,網友從周湯豪美國朋友的IG限時動態看出,一行人外出用餐、打牌時,雀斑都有現身,而雀斑也在朋友的直播中承認:「從美國帶吃的回來。」人時地利都吻合,加上雀斑家中有個環球影城公仔,先前周湯豪也曾在臉書曬出,可見兩人愛的足跡遠佈美國。

周湯豪緋聞女友雀斑。(翻攝自IG)

對此爆料,周湯豪今天透過經紀人回應,生日當天是一群朋友聚會,表示目前忙於工作沒時間戀愛,還笑說:「我做什麼壞事了嗎?」至於雀斑是否愛相隨到美國,經紀人則表示「不清楚」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。