限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎金鐘爆乳12周年 公開徵尋女神接班人

2017/08/03 13:32

蕭淑慎12年前在金鐘獎上一襲爆乳裝,至今仍讓不少人印象深刻。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕2005年第40屆電視金鐘獎頒獎典禮上,話題女王蕭淑慎以一襲開岔到肚臍的露乳性感裝扮亮相,雖沒獲獎,卻搶走在場許多女星風采,事隔12年,今天蕭淑慎公開對外尋找接班人。

當年蕭淑慎以電視劇《孤戀花》入圍金鐘獎最佳女主角,走紅毯時那套鏤空深V黑色長禮服,穠纖合度又火辣完美身材,渾圓飽滿的酥胸令人印象深刻,被讚「金鐘奶」,至今無人能敵。

蕭淑慎的「金鐘奶」,12年來創造不少話題。(資料照)

今天中午,蕭淑慎透過臉書公開徵求接班人,她對外喊話:「姐最近想要找一個接班人,想找甜美可人的青春妹籽,誰可以幫忙推薦或是自薦。」她說年齡要介於18至25歲,身高160以上,體重55kg下,蕭淑慎還po出當年她在金鐘獎走紅毯的露奶照,一群網友七嘴八舌大喊最愛那張照片,哪知蕭淑慎立刻嚷嚷:「我認真欸!大家趕緊幫忙找吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞