限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周湯豪雙重人格 還是個嚴厲控制狂

2017/08/03 13:23

周湯豪覺得自己是很兩極的人。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕過往談起周湯豪,印象大概就是「長得很帥」、「比莉姐的兒子」,感到厭倦的周湯豪,為了撕去標籤,不但在工作上要求超嚴苛,還為自己訂出一套SOP。

周湯豪覺得自己是個反差很大的人,在最新一期《COSMOPOLITAN》專訪當中,他說:「很多人覺得我是很酷、很冷淡的,但也很多人覺得我是蠻搞笑、話很多的。」

周湯豪不是冒險家,卻為了音樂走上顛簸之路。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)為何有這種反差?周湯豪解釋:「工作上與私底下我會截然不同,但那都是我,也可以說我是個很兩極的人,也絕對是控制狂。」因為《帥到分手》紅遍大街小巷的他,隱身四年只為了讓大家看見他的音樂。

為了做好一張專輯,周湯豪不惜推掉七十多部劇本、八部偶像劇,全心全力專注在音樂上。周湯豪自己也說:「有關音樂上而認識我的話,那百分之百你絕對會認為我就是一流機車的人。」

周湯豪自認不是冒險家,而且會深思熟慮、想太多,但是他為了夢想硬是走上顛簸的道路,結果就是帶進新的音樂,產生了不一樣的聲音。周湯豪覺得自己是要求嚴厲的細節控制狂,把每一件事做好。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。