限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天上掉下來的禮物 女星家颱風天吹進600元

2017/08/03 09:51

朱海君近來積極宣傳新專輯《等天光》。(翻攝自朱海君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這真是天上掉下來的禮物!歌手朱海君自曝尼莎颱風來襲,家中陽台竟飛來600元鈔票,她驚恐上網留言:「大家幫幫我,現在要怎麼處理?」

當時朱海君在臉書貼出拍下家中陽台吹進鈔票照片,苦笑:「趁著尼莎剛走,海棠快來的空檔巡視陽台,人家是飛來鐵皮,我們家飛來一筆。」朱海君拍下家中陽台照片,清晰可見一張500元和一張100元紙鈔。

尼莎颱風來襲,朱海君家中陽台竟飛來600元鈔票。(翻攝自朱海君臉書)

據《聯合報》報導,朱海君原本打算將600元放在家裡供奉財神爺2天,然後再拿去請朋友吃飯,「原本是這麼想,但最後捐到超商功德箱,因為不知道究竟是自己的、還是別人飛過來,乾脆捐出去」,她說平常帶女兒到超商,也會教育女兒捐零錢做公益,剛好趁此進行機會教育。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞