限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖藏巨鵰 向韓瑜誇口「全世界最大隻的大象」

2017/08/02 20:07

陳冠霖(左)對劇中兒子說沒一起洗澡很可惜,因為看不到「全世界最大隻的大象」。(翻攝自Vidol)〔記者吳志偉/台北報導〕陳冠霖自爆擁有「全世界最大隻的大象」,讓韓瑜當場驚呆!三立台灣台八點台劇《一家人》昨天播出飾演陳冠霖兒子的祖望(麥海淇飾),因太過想念「葉老師」曉春(韓瑜飾),兩人因此開手機視訊聊天,沒想到卻看見剛洗完澡的志勇(陳冠霖飾),令她頓時臉紅心跳。

陳冠霖在《一家人》向兒子稱有「全世界最大隻的大象」。(翻攝自Vidol)劇中陳冠霖不知道韓瑜正在跟他的兒子視訊,一從浴室出來便熱舞高唱起:「大象!大象!你的鼻子為什麼那麼長?」接著對兒子說:「祖望,你損失大了,沒跟爸爸洗澡,沒辦法看到全世界最大隻的大象。」話一說完才驚覺韓瑜正透過手機正在看著,陳冠霖尷尬解釋:「妳就當我是在說那個『動物星球頻道』。說完立馬圍起浴巾匆忙離開。

陳冠霖在《一家人》向兒子稱有「全世界最大隻的大象」,讓韓瑜(圖)超害羞。(翻攝自Vidol)此段劇情播出後,馬上引起網友熱烈討論,紛紛留言:「志勇竟然也會開這種黃色笑話」、「志勇好可愛」,也因此受封為「大象老爸」。該劇播出以來,不時出現帶有顏色的爆笑橋段,前不久韓瑜還被指出「G點」所在,並稱被碰到「絕對興奮得飛上天」,原來所謂的「G點」,指的是超音波照片中小GG(雞雞)那一點。

陳冠霖在《一家人》自稱有「全世界最大隻的大象」,還高唱起大象歌。(翻攝自Vidol)陳冠霖(左)因為兒子視訊,在韓瑜面前出大糗。(翻攝自Vidol)

影片連結:(取自一家人臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞