限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁妻懷孕9月中標A流 宮縮痛到在地爬

2017/08/02 18:06

阿沁(右)與花花婚後育有一女,第2個女兒即將出生。(翻攝自花花臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕樂團「F.I.R」吉他手阿沁2014年與嫩妻花花結婚,女兒「花苞」於隔年出生,今年初兩人公布花花懷了第二胎,目前已有9個月的身孕,而花花昨日卻透露自己得了A型流感,又吐又宮縮,一度以為要生了。

花花即將臨盆,卻得了A型流感。(翻攝自花花臉書)花花昨日在臉書PO出一張在醫院戴著口罩「眼神死」的照片,直呼「地方的孕婦得A流感了」,據《蘋果日報》報導,花花本來以為37週足月不需要擔心早產問題,但因為家人得了流感,花苞也開始發燒,就連她也中標,跟著又吐又宮縮,痛到幾乎是用爬的爬出房間,以為自己快生了,但還好躺著休息後就沒事了。

花花對於女兒相當疼愛。(翻攝自花花臉書)花花也說:「看花苞生病真的很心疼啊,雖然也很擔心自己如果被傳染流感產後恢復會很辛苦,但我還是希望花苞快點好起來!」粉絲也紛紛叮嚀她要好好照顧身體,擔心的說「你快生了,要趕快好起來」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。