限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趁Boss陳奕不在 張洛偍揪吳季璇熱跳鬼步舞

2017/08/02 14:43

張洛偍最近在拍攝《噗通噗通我愛你》。(周子娛樂提供)〔記者吳志偉/台北報導〕日前中國正夯的「鬼步舞」吸引TFBOY、薛之謙爭相模仿,張洛偍昨天也在臉書跟著效仿,吸引將近萬人觀看。最近正在拍攝台視、三立《噗通噗通我愛你》的張洛偍,搞笑稱BOSS(陳奕)不在,甜點三寶(張洛偍、邱俊儒、吳季璇)都在玩樂跳舞,讓該劇小編忍不住留言想跟陳奕告狀,張洛偍急忙搞笑威脅小編「別告狀」。

 吳季璇跳得那麼好,讓粉絲感到很驚豔,張洛偍笑說他足足教了吳季璇1個禮拜才學成功,而邱俊儒對舞蹈沒太大興趣,所以沒加入甜點三寶陣容,讓粉絲覺得可惜。

邱俊儒(左上)、吳季璇、張洛偍(右)最近在拍攝《噗通噗通我愛你》。(周子娛樂提供)張洛偍平常會在臉書和IG上分享自己的好舞藝,舞蹈底子深的他,小時候可是舞蹈比賽的常勝軍,喜歡在拍戲空檔時練舞,因此吸引了吳季璇和他一起跳舞,粉絲也希望可以看到洛偍在節目上大秀舞技,他笑稱說不定哪一天在街上突然快閃跳舞開直播也蠻有趣的。

影片連結:(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。