限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外傳退出《新歌聲》導師 那英無奈:怎樣才能不罵我

2017/08/01 18:45

外傳那英將退出《中國新歌聲》。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星那英唱紅了「白天不懂夜的黑」、「征服」等經典歌曲,是中國天后級的歌手,而她與陳奕迅、周杰倫及劉歡等人擔任歌唱節目《中國新歌聲》導師,天王天后的組合引起不少討論,但卻傳出那英即將退出節目,對此她受訪時無奈表示「怎樣才能不罵我」。

那英對謠言感到相當無奈。(中天提供)

那英接受《新浪娛樂》專訪,被問到要退出節目的謠言,她表示謠言趕不盡殺不絕,有人刻意要去製造,為什麼大家要相信,並說自己很熱愛這個職業,希望把經驗傳承給年輕人,認為自己沒有理由不上這個節目,並問:「我在這兒就招這些人煩嗎?我怎麼樣你才能不罵我呢?」也說她一輩子離不開音樂,能夠幫助同樣喜愛音樂的年輕人,並在他們身上學到東西,覺得自己非常幸運。

周杰倫也是《中國新歌聲》的導師。(中天提供)

而對於其他導師的評價,她表示陳奕迅對音樂的評斷很專業,他除了不唱饒舌之外,對音樂非常精通,她也說周杰倫是導師中情商最高的,並稱讚他是音樂上的鬼才,但如果以後不唱歌了,可以轉換跑道當主持人,認為他完全就是費玉清及庾澄慶上身。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。