限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜曬幼年照 證明沒打回春針

2017/08/01 17:26

伊能靜(後排右)曬全家福照片證明美貌來自遺傳。(翻攝自伊能靜微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕雖然年紀逼近五十還是梅開二度閃嫁鮮肉的女星伊能靜,今(1)日在微博曬幼時照片和全家福,證明自己沒有打玻尿酸,同時也破除自己整形的謠言。

(左起)伊能靜與二姊、媽媽一起拍的老照片。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜在微博中透露,自己從小就大小臉,所以拍照喜歡拍左邊。她說:「現在我在矯正牙齒,會有兩年臉型、牙排列不穩定。」講著就順便幫自己打廣告,說她會在《閨蜜妳好》當中再介紹、分享心得。

伊能靜童年時期的照片。(翻攝自伊能靜微博)

從出道以來「整形」傳說就甚囂塵上,加上伊能靜嫁給小她10歲的秦昊,很多人都質疑她靠打坡尿酸「回春」。今天伊能靜刻意在微博貼出粉絲傳的訊息,裡頭說:「就算妳滿臉皺紋,我還是會追隨你,因為我是真的喜歡看妳的文筆,不是看你的臉。」

其實伊能靜貼文頗有駁斥網友質疑他「每一次說話臉部斜一邊」的質疑,所以他特別貼了從15歲開始的照片,證明自己從小到大臉都一樣。

伊能靜剛出道時的照片。(翻攝自伊能靜微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞